Rocambole de frango com ervas e queijo

Uma opção descomplicada e deliciosa que agrada em cheio os paladares mais exigentes. Rocambole de frango, recheado com ervas e queijo. Simplesmente delicioso.

Ingredientes
2 filés de peito de frango
¾ de xícara de pão integral esmigalhado
¼ de xícara de salsinha picada
2 colheres de cebolinha verde picada
2 colheres de iogurte natural
¼ de xícara de queijo gorgonzola esmigalhado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Coloque cada pedaço de frango entre duas folhas de filme plástico, bata com um martelo de cozinha para achatar e diminuir a espessura e reserve. Misture o pão, a salsinha, o iogurte, a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Espalhe essa mistura sobre as carnes e cubra com uma colher de queijo. Enrole como um rocambole e prenda com palitos para não abrir. Unte os rolinhos com óleo e coloque-os numa assadeira untada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, por 25 minutos. Retire os palitos e corte em fatias de 1 cm. Arrume em uma travessa ou em pratos individuais e sirva em seguida.