Frango assado na cerveja

Está sem ideia do que preparar no domingo? Então confira essa opção de receita de frango assado marinado na cerveja. Uma delícia que certamente irá surpreender toda a família e render muitos elogios.

Ingredientes
1 e ½ kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 colher de mostarda
2 colheres de orégano
10 dentes de alho amassados
3 cebolas médias picadas
3 colheres de maionese
1 colher de pimenta-do-reino
½ copo de vinagre branco
2 colheres de sal
1 lata de cerveja clara
1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio

Modo de preparo
Misture os ingredientes, menos a cerveja, com o frango. Armazene na geladeira por no mínimo 12 horas. Acomode a carne na forma com as batatas e despeje o caldo da marinada e a bebida alcoólica. Asse por 30 minutos em fogo alto e retire o excesso do líquido com o auxílio de uma concha. Espalhe a cebola fatiada por cima e volte ao forno até dourar. Bom apetite!