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Tulipa picante ao curry

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Tulipa picante ao curry

Ingredientes

8 pedaços de frango (exemplo: 4 coxas e 4 asas)
1/4 de maço de coentro picado
1/4 de maço de salsa picada
2 dentes de alho picado
1 ou 2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá rasa de ajinomoto
2 colheres de chá cheias de curry em pó
1 cebola média picada ou ralada
1 colher de sopa de óleo
Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
1 ou 2 batatas descadas, em pedaços médios
1/2 tablete de caldo de galinha
1 pimenta dedo de moça
água
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
150 ml de leite (1 copo pequeno)

Modo de preparo

Coloque os pedaços de frango limpos na própria panela em que vai cozinhar
Adicione o coentro, a salsa, a mostarda, o alho, uma pitada de ajinomoto, orégano, pimenta-do-reino
Misture bem com o frango e deixe marinar por 20 minutos
Adicione o óleo e a cebola, e refogue em fogo médio, mexendo sempre, para não grudar no fundo, durante 5 minutos
Acrescentar água, o leite e os pedaços de batata
A quantidade de água e leite deve o suficiente para quase cobrir o frango e a batata
Manter em fogo alto até começar a ferver
Acrescentar o tablete de caldo de galinha, a pimenta dedo-de-moça (aberta com uma faca) e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos
Misturar em uma tigelinha o amido de milho em um pouco de água morna (não pode ser muito quente, tem que ser morna!) e adicionar a mistura ao frango
Cozinhar por mais 5 minutos, e está pronto! Servir com arroz branco

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