Um clássico revisitado, com aquele saborzinho caseiro que todo mundo adora. Buraco quente de frango com requeijão. Aproveite para surpreender seus convidados. Tome nota e arrase nas festinhas!
Ingredientes
6 pães franceses
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher de páprica doce ou picante
1/2 xícara de molho de tomate
300g de requeijão cremoso
Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango cozido e desfiado, o molho de tomate e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e cebolinha. Deixe apurar por alguns minutos e retire do fogo. Com o auxílio de uma colher, espalhe requeijão por todo interior do pão, cobrindo bem todas as laterais. Acrescente o recheio de carne e sirva a seguir.