Espaguete com almôndega de frango

Sem ideia para o jantar? Essa receita de espaguete com almôndega de frango é rápida e a criançada vai adorar!

Ingredientes
400g de espaguete cozido
300g de frango moído
3 colheres de farinha de pão
2 dentes de alho triturados
2 colheres de salsa picadinha
1 ovo pequeno
1/2 cebola pequena em cubinhos
2 colheres de azeite de oliva
1/2 cebola pequena em cubinhos
1 kg de tomate maduro sem pele picadinho
1 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de água
Sal e noz-moscada

Modo de preparo
Misture bem o frango, a farinha de pão, o alho, a salsa e o ovo até obter uma massa com liga. Pegue pequenos pedaços da mistura, faça bolinhas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o molho e a água e espere ferver. Ajuste o sal e acrescente as almôndegas. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Antes de servir, faça uma carinha com um pedaço de cebola para as sobrancelhas, cenoura para a boca, salsa para o cabelo e parte de um ovo cozido para os olhos. Bom apetite!